AGORA OU NUNCA !! Bulls 3 x 1 Nets

29 abr

Depois de perder os dois últimos jogos os Nets jogam contra o Bulls hj ,pela sua sobrevivência nos Playoffs.Já que a derrota hoje significa a perda da série.Na quinta depois de dormir no primeiro quarto ,ficar 7 minutos sem pontuar no primeiro quarto viu o advesário abrir vantagem durante quase toda a partida apesar de ter conseguido uma reação no final da partida o time perdeu e o Bulls abriu 2 a 1(79-76). Destaque para o Brook Lopez que,como em quase toda a temporada vem mantendo a média e salvando sempre os Nets  (22 pontos e 9 rebotes) e viu o Amerelon Deron (desculpem o trocadilho),ser mais uma vez parado Kirk  Hinrich,que na marcação o anulou.

Na quarta partida que foi um jogo épico com 3 prorrogações o time não merecia a derrota,mas como mais uma vez o Deron Williams amarelou,teve a chance de dar a vitória no final do jogo,mas como sempre quando espera algo dele ele treme de uma forma incrível e foi mais uma vez bem marcado por Kirk  Hinrich. Abaixo o vídeo da jogada

Ao contrário de Joe Johnson que duas vezes empatou a partida e levou para as duas prorrogações,mas na terceira os Nets sucubiram ao Bulls com muita raça ,que diferente dos Nets( que so apresentou isso no primeiro jogo) e um Nate Robinson que no último quarto estava acertando tudo(apesar que mais uma vez ele a arbitragem ajudou o Bulls visto que ele era pra ser expulso da partida,visto que ele fez com o CJ Watson,assista abaixo)

Destaque para o Brook Lopez que fez 26 pontos e 11 rebotes.

Hoje ás 20:30 na Barclays center,o time tem que jogar da mesma maneira que jogou no primeiro jogo da série com raça e acertando tudo sem nenhum momento de apagão que costuma passar por toda a temporada nesse jogo o time abriu 28 pontos e não perdeu mais,O Deron Williams tem que chamar o jogo para si(vejo isso muito nos jogos do Golden State,quando o Curry chama e decide ontem ele fez 22 pontos so no 3° quarto),ja que seu marcador Kirk Hinrich está fora da partida, a torcida tem que jogar junto coisa que não foi vista no segundo jogo ,esse jogo que está fazendo a diferença na série . Os Nets tem muita chance se vencer hoje,pois se vencer Hoje o time voltará a motivação para o próximo jogo em Chicago.E na minha opinião se conseguir empatar essa série e levar o último jogo para a Barclays center dificilmente perde a série . LET’S GO NETS !!Hoje será o fim ou o inicio da reação ?Wallpapers do Brooklyn nets Brasil